VS_GERICHTE A1 19 99 vom 15. November 2019 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2019)
A1 19 99 URTEIL VOM 15. NOVEMBER 2019 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, vertreten Rechtsanwalt M _________, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, 1950 Sitten, KANTONALE BAUKOMMISSION, 1951 Sitten, Y _________, vertreten durch Rechtsanwalt N _________, (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 3. April 2019.